易门县委党校传达贯彻玉溪市党校系统常务副校长座谈会精神

9月7日上午,易门县委党校召开教职工大会,专题传达学习中共玉溪市委党校、玉溪市行政学校、玉溪社会主义学院2018年秋季学期开学典礼暨玉溪市党校系统常务副校长座谈会精神,以学习市委书记罗应光同志在中共玉溪市委党校、玉溪市行政学校、玉溪社会主义学院2018年秋季学期开学典礼上的讲话精神为契机,动员全体教职工以高度的责任感、饱满的热情投入新学期各项工作。

常务副校长王艳红同志向全体干部职工深入浅出解读了市委书记罗应光同志在开学典礼上对年轻干部的10个寄语。告诫党校全体教职工牢记“只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌”“学会在‘磨炼’中成长,防止在‘锻炼’中镀金”“常有‘怕’的意识,就不会有‘怕’的后果”等谆谆教诲。引导干部职工在工作生活中做到“圆而不滑”“谦而不虚”“论而不争”“团而不结”,严格自我约束。通过把“厚书读薄、薄书读厚 ”的方法认真研读《习近平的七年知青岁月》《共产党宣言》等党校教师必读书籍,努力学习提升、开阔视野,练强党校教师的看家本领,全力以赴讲好开学第一课。

王艳红同志对照9月3日党校系统常务副校长在座谈会上的发言交流情况,认真查找我校工作中的弱项,要求全体教职工充分认清形势,树立形势紧迫、任务逼人的思想,迎难而上,坚决不做“差不多先生”,以积极主动的态度干工作,以更高的标准踏实干事,攻坚克难打好改扩建工程如期竣工、投入使用这一硬战,齐头并进谋划落实好第三、第四季度的教学、培训、宣讲和科研工作,确保数量不减质量提高,提升党校办学整体质量和水平。 

(编辑:任飞翔)