校(院)召开2021年领导干部报告个人有关事项工作动员培训会

1月19日下午,校(院)召开2021年领导干部报告个人有关事项工作动员培训会。受常务副校(院)长杨季的委托,副校(院)长李加坤作工作动员,组织人事处副处长杨晓霞作专题业务培训。校(院)省管干部、参公管理和教研教辅部门正副职、参公管理部门二级调研员以上职级参公人员,共90余人参加培训会。

李加坤同志在动员时要求,一要提高政治站位,思想上高度重视,以积极主动报告个人有关事项的实际行动,树立和维护党校人最讲政治、最守规矩的良好形象;二要总结和发扬以往填报工作中好的做法和经验,做好政策解答,注重审核把关,高标准高质量地做好填报工作;三要强化责任意识,仔细对照填报内容,逐项认真填报。对涉及家人的事项、易错易漏的事项,要反复核实;四要明确纪律要求,绷紧思想上的弦,把纪律和规矩挺在前面,严格遵守和执行各项规定要求,如实报告个人有关事项。

杨晓霞同志围绕2021年领导干部报告个人有关事项报告表所列内容作了专题辅导。

培训会后,对填报对象进行了2021年领导干部报告个人有关事项“20问”测试。

    撰稿:张恒玺

    审核:杨晓霞

(编辑:任成斗)