“昆明社会治理交流培训中心”授牌仪式在昆明市委党校举行

近期,中共昆明市委社会建设工作领导小组在昆明市委党校举行“昆明社会治理交流培训中心”授牌仪式。

昆明市委副书记、市委党校校长杨正晓,昆明市委常委、市委统战部部长、市委社会工委书记杨皕出席。

昆明市委党校常务副校长李康主持授牌仪式,昆明市委党校副校长李启斌、昆明市委社会工委常务副书记林华分别代表市委党校和市委社会工委签订了《高质量推进昆明市域社会治理现代化合作框架协议》,全面深入推进双方在理论研究、融合发展、智力支持、研讨交流、推广宣传等方面的战略合作关系。

今后,昆明市委党校和昆明市委社会工委将秉承“优势互补、资源共享、重点推进、互利共赢、共谋发展”的原则,建设务实、高效的交流合作,共同为制度建设贡献昆明智慧、昆明力量。昆明社会治理交流培训中心将积极与全市各级各部门、社会多元主体加强沟通联系、合作交流、实践创新,用新思想新理论,推动新战略新发展。

昆明市委社会建设工作领导小组、市委政研室、市政府政研室及市委党校等部门相关领导和人员参加授牌仪式。

 

撰稿:张晋

审核:李康

(编辑:任成斗)