杨季同志深入临沧市宣讲省委十届十一次全会精神

1月6日,根据省委宣讲团安排,省委宣讲团成员、省委党校(云南行政学院)常务副校(院)长杨季,深入临沧市临翔区南信桥社区,宣讲省委十届十一次全会精神,南信桥社区党员、干部、群众共60余人参加。

杨季同志以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程、谱写中国梦云南篇章》为主题,从省委十届十一次全会召开的重要意义,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚取得决定性成就,正确认识国际国内形势和省情特征、清醒认识并牢牢抓住我国发展重要战略机遇期,贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,准确把握云南未来发展的目标任务,科学认识新发展阶段、贯彻落实新发展理念、深度融入新发展格局,高质量党建推进高质量发展等七个方面,深入浅出地解读省委十届十一次全会精神,与社区群众进行现场交流、答疑解惑。

大家表示,宣讲主题鲜明、内容丰富、紧密结合云南和临沧的实际,具有较强的理论性和实践性,通过聆听,大家对全会精神有了更为准确和深刻的理解,将继续感党恩、听党话、跟党走,紧紧围绕“十四五”规划和二O三五年远景目标而努力奋斗。

撰稿:王四清

(编辑:任成斗)