校(院)召开2020年度学术著作资助出版终评会

8月5日上午,校(院)召开2020年度学术著作资助出版终评会,副校(院)长、学术著作编辑出版委员会副主任欧黎明同志主持会议,编辑出版委员会委员共15人参加会议。

会议审读了拟资助出版的5部学术著作书稿,听取了科研处关于2020-2021年校(院)教研人员申报学术著作资助出版的申报条件、评审原则、申报程序、书稿质量、审计要求、财政专项经费绩效评估、后期制度建设等要求及拟资助出版学术著作情况的汇报,对拟资助出版的著作名称提出了修改意见,投票表决同意资助出版5部学术著作。

最后,欧黎明强调,学术著作资助出版是校(院)科研上台阶的有效抓手,是校(院)教研人员科研水平展现的有效途径。要求科研处立足实际,为广大教研人搭建科研成果转化平台,严格按照财务管理要求,不断转换工作思路,做好学术著作资助出版工作;要按照专项经费绩效考核要求,超前谋划2021年学术著作资助出版工作,不断提升校(院)学术著作出版工作的质量和水平。

 (撰稿:肖立成  审核:白亚鹏)

(编辑:任成斗)