校(院)举办华能澜沧江水电股份有限公司 2019 年度青年干部培训班

4月22至26日,由中共云南省委党校(云南行政学院)和华能澜沧江水电股份有限公司党委共同举办的华能澜沧江水电股份有限公司2019 年度青年干部培训班在校(院)举办。华能澜沧江水电股份有限公司直属各单位共52名青年干部参加了培训。

在5天的学习培训中,学员们系统学习了《马克思恩格斯经典原著导学》、《共产党宣言》的新时代阐释、《把马克思主义哲学作为领导干部看家本领》、《坚定“两个维护”,严守党的政治纪律》、《全面从严治党战略下反腐倡廉的新举措与新格局》、《中央经济工作会议精神和政府工作报告解读及2019 年经济形势展望》、《我国当前经济形势分析及中美贸易摩擦》、《领导干部的角色定位与作用发挥》、《领导者提升执行力的关键修炼》等专题课程,并安排了以“滇池生态修复与环境治理”为主题的现场教学。

本次培训围绕夯实国有企业青年干部政治素养和理论基础这一主题。着力强化学员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治自觉和理论自醒,切实提高国有企业青年干部的理论素养、党性修养和能力素质。

(审核:郑群)

(编辑:任飞翔)