校(院)举行教职工“迎新趣味运动会”

在2020年元旦即将到来之际,12月27日下午,校(院)教职工“迎新趣味运动会”在综合馆隆重举行,受常务副校(院)长杨铭书委托,副校(院)长马金书宣布运动会开幕,副校(院)长、机关党委书记李加坤在开幕式上致辞,校(院)一级巡视员黄映玲出席开幕式,校(院)25个部门260多名教职工、离退休教职工代表和服务团队员工代表参加了运动会。

举办教职工趣味运动会,旨在丰富校(院)教职工文体活动和校园文化生活,增强教职工健康意识和身体素质,营造积极向上、团结和谐的良好氛围,为新时代党校(行政学院)事业发展注入新的生机和活力。

运动会组建了四支代表队,每个代表队都包含教学、教辅和行政部门,设置了拔河、快乐大脚、无敌风火轮、步调一致、同心鼓和毛毛虫接力6个集体项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是参赛队员风采的展示,又是对团队协作能力的检验。

赛场上,运动员们勇于拼搏,激烈对抗,各个比赛项目精彩纷呈!赛场下,喝彩声、助威声、加油声此起彼伏,整个运动场成了欢乐的海洋!大家“趣味”并“团结”着、“快乐”并“健康”着,共同享受生命的律动和幸福的快乐!

通过此次活动,全校教职工进一步加强了相互之间的交流,增进了彼此之间的友谊,展示了良好形象,赛出了风格和水平,赛出了团结和友谊,实现了比赛成绩和精神文明“双丰收”,充分发挥了文体活动在推动发展、凝聚人心、促进和谐等方面的重要作用。大家表示,要把体育竞技奋勇拼博的精神融入到今后的工作中去,为建设“三型一流”党校(行政学院)做出新的更大的贡献!

(撰稿:王可爱 摄影:刘嘉 审核:王曼玲)

(编辑:任成斗)
下一篇文章: