易门县委党校抓住重要节点加强纪律作风教育

 9月21日下午,易门县委党校召开教职工大会,通过专题学习与集体廉政谈话相结合的方式加强中秋国庆期间纪律作风建设,进一步绷紧全体干部职工纪律规矩之弦、筑牢拒腐防变的思想堤坝。

会议原文传达学习了《中共易门县纪委 易门县监委关于加强2018年中秋国庆期间纪律作风建设的通知》(易纪发电〔2018〕15号)精神,通报了近日中央纪委公开曝光的八起违反中央八项规定精神问题情况,详细解读了要求全省党员干部公职人员坚决做到的“十个严禁”具体情形。

为巩固和拓展县委党校贯彻落实中央八项规定精神成果,切实加强纪律作风建设,做到弄懂政策,不碰红线,不做依纪违规事,王艳红同志结合工作实际作出具体安排:一要将会议学习材料转发在工作群内认真学习领会,提醒全体干部职工时时牢记纪律规矩“红线”,自觉遵守有关纪律规定,切不可麻痹大意,触碰底线,做到令行禁止,带头营造朴素节俭、风清气正的节日氛围。二要驰而不息将作风建设落实在重点工作中,告诫全体教职工严格遵守廉洁纪律,清清白白与改扩建工程施工相关单位、人员打交道,做到不吃不拿不索要。三要不折不扣执行工作纪律,严守上下班及假期值班纪律,严格执行考勤制度,在改扩建工程项目在建期间克服各种困难,团结干事,恪尽职守,主动担当,坚决打好作风建设持久战和攻坚战。

(编辑:任飞翔)