校(院)预算管理工作领导小组召开2020年第一次会议

1月9日上午,校(院)二级巡视员、校(院)预算管理工作领导小组组长梅毅全主持召开校(院)预算管理工作领导小组2020年第一次会议,领导小组成员参加会议,相关部门代表列席会议。

会议听取了张紫云同志就2020年校(院)预算调整申报情况的说明、纳灿辉同志就2020年县级党校办学能力提升项目预算安排情况的说明,听取和讨论了何懿丽同志就校(院)主办云南省委机关2020年老年人健身运动会申请经费的情况说明。

戴逵同志结合2019年预算执行情况,就2020年部门包干经费、公务用车运行维护费、职工食堂补助经费预算安排进行了说明,领导小组全体成员进行了认真审议并提出了意见建议。会议原则同意校(院)部门包干经费、公务用车运行维护费、职工食堂补助2020年预算安排,要求按照会议提出的意见修改完善后提交校(院)务委员会审议。

梅毅全同志作会议总结并提出了三点要求:一是校(院)各部门要树立过紧日子的思想,任何时候都要厉行节约,推动节约型机关建设;二是要重视绩效管理,强化项目预算管理负责人责任,把绩效管理放在预算的第一个关口,花钱必问效;三是要严格按预算管理,认真执行预算,抓好预算进度管理,维护经费预算的严肃性和权威性。

(撰稿:杨庆玲 审核:戴逵)

(编辑:任成斗)