校(院)召开2020年度政府采购服务工作座谈会

1月20日下午,校(院)召开2020年度政府采购服务工作座谈会。副校(院)长张志军同志主持会议,校(院)各部门负责同志、后勤管理处正副职负责人共30余人参会。

会上,后勤管理处汇报了校(院)实施政府采购服务以来工作情况,总结了经验成绩,分析了存在困难,提出了下步工作打算。参会的各部门负责同志就餐饮、住宿、会务、公务用车及机制创新、硬件建设等方面工作提出了意见建议。后勤管理处、财务处、信息技术部等部门对相关政策法规、有关工作作了解释说明。

张志军同志在主持时强调,后勤服务保障工作是校(院)工作的重要组成部分,后勤部门要增强服务意识,用心用情用力主动服务教学中心,服务全校各项工作。他要求后勤管理处认真梳理会上提出的意见建议,拟定整改清单,实行销号管理,2021年春季学期择时向各部门反馈整改情况。会议还传达学习了省政府办公厅有关工作文件精神,对做好校(院)假期值班值守工作提出要求。

撰稿:孙婷

审核:李劲伟

(编辑:张弘扬)