中共云南省委党校副校长李加坤一行到砚山县委党校调研

5月13日,中共云南省委党校副校长李加坤在文山州委党校(文山行政学院)党委书记、常务副校(院)长宋子宁,砚山县委常委、组织部部长黄成生等领导陪同到砚山县委党校调研。

李加坤一行对砚山县委党校进行了实地调研指导,先后参观了县委党校党建文化长廊、党风廉政建设文化长廊、百米传统文化长廊、党支部规范化主题公园、云教室,县委党校党组书记、常务副校长农云琳就砚山县委党校在基础设施建设、基层干部教育培训、校地合作等方面情况进行详细汇报。

李加坤同志充分肯定了中共砚山县委党校在基层干部教育培训、校地合作项目等所取得的成绩,对砚山县委党校在文山州党支部规范化建设实训基地工作取得的成效给予高度评价,认为砚山县委党校能结合全州基层党建工作实际,采用了“9+”培训模式,让党支部规范化建设看得见、摸得着、做得到,让党务工作者学有实例,练有实操,干有实绩。李加坤同时强调,作为县级党校,要突出政治功能,注重抓好基层党员干部教育培训,要创新培训方式,不断总结党支部规范化建设培训经验,培育亮点品牌,努力形成示范带动效应。

李加坤一行还深入到文山州党支部规范化建设实训基地现场教学点平远镇王有德故居进行调研,在解说员的引导下,在陈列室大量的珍贵文物、文献、照片、影视资料和多媒体合成技术的展示下,大家充分感受到革命先驱王有德的光辉形象。

(编辑:任飞翔)