中共大理市委党校整体迁建项目顺利开工

在全市上下热烈庆祝中华人民共和国成立70周年、扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,9月28日,大理市委党校整体迁建项目举行开工仪式。开工仪式由市委副书记、市委党校校长王梅芬主持,市委书记高志宏宣布项目正式开工,市委副书记、市人民政府市长杜淑敢致辞。市人大常委会主任陈东发,市政协主席薛伟民,市委常委、市委组织部部长蒋文春,副市长娄增辉等领导出席开工仪式。市级相关部门主要负责人,下关镇主要领导,项目建设、监理等单位代表,市委党校全体教职工及退休老干部代表参加开工仪式。

项目总投资约6200万元,占地19.01亩,总建筑面积1.25万平方米,主要建设内容为教学楼、报告厅、学员宿舍、食堂、地下车库及附属设施。建成后,可同时容纳150人的封闭式培训和500人的会议接待。

中共大理市委党校整体迁建项目的开工建设,是市委、市政府着眼于全市干部队伍建设和教育培训大局,立足党校长远发展作出的重要决策,是市委党校跨越发展的新起点,对优化干部教育培训环境、改善办学条件、提高培训质量发挥重要作用,对建设高素质干部队伍、推进大理市转型发展具有深远意义。

项目顺利开工后,市委党校将把抓实项目建设、打造党员干部教育新阵地作为主题教育的一项重要内容,敢于担当、主动作为,努力实现如期投入使用的目标。

撰稿:宋应华  报送:中共大理市委党校

(编辑:任成斗)