2017年度省级党群系统决策科学研究课题结项评审会在我校召开

9月21日下午,党建教研部吴家骥教授主持的2017年度省级党群系统决策科学研究课题《云南省加强党内政治生活建设问题研究》结项评审会在我校召开。会议听取了课题负责人吴家骥教授关于课题总体研究情况、存在困难及面临挑战的情况介绍,并对云南省加强党内政治生活建设,净化政治生态提出了九个方面的针对性建议。课题评审组五位评审专家分别从课题的研究背景、研究价值、结构逻辑、分析方法、材料收集、语言表达等方面发表了看法,并提出了改进意见。课题评审组认为该课题选题具有前瞻性和较高的资政价值,案例剖析深刻,理论研究和实践研究紧密结合,对策建议可操作性强,同意结项。

 会议由省委政策研究室信息处副调研员毕昌献主持,省社会科学院马列所所长、研究员黄小军、省委办公厅文电处处长李云保、省委党校党史教研部副教授蒋光贵、省委党校党建教研部副教授彭红波、科研处副处长白亚鹏及课题组相关成员参加了会议。

(编辑:任飞翔)