【2017-2018年度群众评议省直机关作风】欢迎大家积极参加作风评议网络投票

公开信

尊敬的各位群众:

您好!欢迎您参加2017-2018年度群众评议省直机关作风网络投票活动。

本次网络评议是根据《2017-2018年度群众评议省直机关作风活动方案》统一开展的一次群众性网络投票活动。网络投票的主要目的是请广大群众当评判员,以群众评价的满意度来检验84个省直单位在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习宣传贯彻情况,中央八项规定及其实施细则精神、省委实施办法贯彻落实情况,开展学习教育活动、落实党风廉政建设责任制情况,围绕省委、省政府中心工作,在履职尽责中转变机关作风建设情况等,通过群众评议省直机关作风活动,进一步提高各级干部政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,认真贯彻“出思路、想办法、抓推进、勤督查”重要工作方法,以良好的机关作风和精神状态,主动服务云南高质量跨越式发展,为全面建成小康社会提供保障。

我们期待通过您的积极参与,准确地作出相应的评价。请您以实事求是、客观公正的态度,在2018年10月1日至10月31日期间,积极参加投票。我们将会认真收集、研究您所提出的宝贵意见建议。衷心感谢您对作风评议活动的关心和支持!
                                                                                                               中共云南省委省直机关工委
                                                                                                                          2018年9月21日

投票链接:http://39.108.40.17/tpgl/pub/402881eb53a755940153a7a62cfa0020.html

(编辑:任飞翔)