中共云南省委党校(云南行政学院)召开人才工作领导小组2019年第二次会议

5月24日上午,校(院)召开人才工作领导小组2019年第二次会议,常务副校(院)长、校(院)人才工作领导小组组长杨铭书同志主持会议,校(院)人才工作领导小组成员共18人参加会议。

会议首先审议并逐一投票推荐了校(院)2019年特殊人才晋升高级职称申报人选和2019年“省贴”申报人选。接着审议了《校(院)关于进一步加强干部教师培训工作的意见》和《校(院)申报专业技术职称业绩量化评分办法(试行)》,与会人员围绕这两份文件送审稿,结合校(院)实际和工作特点,进行了充分的讨论。会议原则通过了两份文件稿,要求由组织人事处牵头,按照会议意见修改完善后,及时提交校(院)委会审定。

最后,杨铭书同志作了讲话,就如何抓好校(院)人才工作提出三点要求:一是要坚定不移地加快实施人才强校战略。要有责任感和紧迫感,继续鼓足“精气神”,把握好难得的机遇,趁势而上,迎难而上,全面推动人才强校战略的实施。二是要紧紧抓住人才强校战略的关键。人才强校战略的重中之重是建设高素质专业化的师资队伍。要着力打造以高端人才为引领,以学科创新团队为支撑,充满活力的党校师资队伍,鼓励和促进整个师资队伍多出教学科研精品,切实增强人才强校战略的核心竞争力和可持续发展动力。三是要更好形成做好人才工作的强大合力。人才工作领导小组以及各个部门要牢固树立全校“一盘棋”的思想,按照工作职责,抓好统筹协调,全校上下联动,通力合作,举全校之力,推动人才工作不断迈上新台阶,取得新成效。

(审核:赵汝杰)

(编辑:任飞翔)