校(院)组织到昆明经济技术开发区调研

为准备厅级领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题进修班的现场教学,并推进省政府发展研究重大课题《云南深化供给侧结构性改革对策措施研究》,副校(院)长马金书带队于9月29日到昆明经济技术开发区就云南深化供给侧结构性改革现状进行调研。昆明经济技术开发区党工委书记赵学锋、党工委副书记何云虹等陪同,校(院)教务处主要负责人和《云南深化供给侧结构性改革对策措施研究》课题组成员参加调研。

调研组先后到中国(云南)自由贸易试验区昆明片区综合服务中心、昆明云内动力股份有限公司、昆明创新园科技发展有限公司、昆明嘉和科技股份有限公司、云南锡业锡材有限公司、昆明晨农企业集团和一心堂药业集团股份有限公司等地进行实地调研。  

在各个调研点,调研组都认真听取介绍,与相关负责人进行充分讨论交流,详细了解中国(云南)自由贸易试验区昆明片区的建设工作、基本情况以及深化供给侧结构性改革的举措。

在深入调研的基础上,形成了厅级领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题进修班到昆明经济技术开发区开展现场教学的初步方案。同时,实地调研成果也为课题组总结探索我省深化供给侧结构性改革的经验成效和典型做法提供了现实参考。

(撰稿:肖锐,赵思旭   审核:邓博)

(编辑:任成斗)