校(院)代表队参加省直机关2019年职工体育运动会取得佳绩

9月18日至27日,中共云南省委省直机关工委与云南省体育局联合主办 “庆祝新中国成立70周年 推进全民健身运动”云南省省直机关2019年职工体育运动会,省直机关71支广播体操代表队、79支气排球代表队,3000余名运动员参加,校(院)广播体操队和气排球队参加比赛。

在广播体操比赛中,校(院)全体队员精神饱满、口号响亮,动作刚劲有力、步调一致,获得评委好评,最终以90.80分获得20人组别三等奖。

气排球比赛分片区小组赛和总决赛两个阶段进行,4天的赛程,校(院)气排球队历经10场对决,面对弱旅练队伍,面对强队不服输,一分一分拼、一场一场打,以小组第二名的成绩从片区比赛中出线,最终获得总决赛三等奖的好成绩。

赛前,队员们发扬奉献精神,利用业余时间,刻苦训练,在运动中传播欢乐和友谊。赛中,队员们发扬坚韧不拔、顽强拼搏的战斗精神,赛出了风格,充分展示了党校人自信、进取、充满活力的良好精神风貌。

(撰稿:杜斌   审核:施利)

(编辑:任成斗)