校(院)2019年在职研究生招生入学考试顺利结束

5月11日至12日,2019年中共云南省委党校(云南行政学院)在职研究生招生入学考试如期举行。全省共设7个考点、75个考场。

校(院)务委员会历来高度重视在职研究生工作。为确保此次招生入学考试的顺利进行,校(院)向有关部门和设置考点的6个州市下发了《关于做好2019年在职研究生招生考务工作的通知》,要求各考点高度重视考务工作,认真落实考务管理工作责任制,严格执行保密要求,加强值班值守,规范考场设置,严肃考风考纪。

4月26日下午,研究生工作领导小组召开了考务工作协调会,强调严格执行考试纪律,确保考试过程井然有序,强化责任担当,确保万无一失。5月6日上午召开命题工作人员会议,对提高命题质量,加强保密、保卫工作等作了周密部署。5月10日上午召开考务工作会,要求各监考人员认真履行考场规则,杜绝违纪、作弊现象的发生。

考试期间,校(院)领导分赴相关州(市)考点巡考,对各考点的考场布置、考试秩序、监考教师履职和考生答疑等情况进行了全面、细致的监督检查。

校(院)和相关州市委党校的工作人员积极投入试卷的运输、保管、考场布置、监考、巡考等相关工作;所有监考人员恪尽职守,严格执行规章制度,做到了组考规范,执纪严明,考风良好;后勤服务保障部门全力做好考试的服务保障工作。在校(院)和相关州市委党校广大教职工的共同努力下,校(院)2019年在职研究生入学考试工作顺利结束。

(审核:张雷军)

(编辑:任飞翔)