杨善洲干部学院一行到校(院)交流座谈

1月13日,杨善洲干部学院一行35人到校(院)进行调研学习,与校(院)办公室、教务处、行政处、财务处、干部教育学院等部门开展座谈交流,干部教育学院副院长付建光主持座谈会。

座谈会上,先后播放了杨善洲干部学院介绍宣传片和校(院)宣传片视屏,杨善洲干部学院副院长童良庆详细介绍了杨善洲干部学院机构设置、硬件设施、队伍建设、师资力量、特色培训、延伸教学等基本情况,重点介绍了杨善洲干部学院以弘扬传承杨善洲精神为主题开展“现场讲解+专题讲授+实践锻炼+互动交流+延伸教学”的党性教育模式,并请求省委党校在教学科研、课程开发、师资共享、教师培养等方面给予杨善洲干部学院更多的帮助和支持。

校(院)办公室、行政处、财务处、干部教育学院负责人和教务处相关人员结合各部门业务工作开展情况,介绍了校(院)教学管理、委托培训、涉外班次、师资配备、服务保障等工作的经验和做法,并就干部教育培训的相关问题与杨善洲干部学院一行进行了深入的交流和探讨。

座谈会后,杨善洲干部学院一行还实地参观了校(院)庆祝改革开放40周年科研成果展和“你好,中国--洪浩昌油画艺术展”。

(编辑:任飞翔)