校(院)赴杨家箐村开展“挂包帮、转走访”

1月18日至19日,校(院)组织领导干部赴杨家箐村开展“挂包帮、转走访”,并看望校(院)驻村扶贫工作队员。常务副校(院)长杨铭书,副校(院)长欧黎明、张志军、黄颖,一级巡视员王国忠、黄映玲及有关部门负责同志参加。

杨铭书同志一行听取了石羊镇党委和杨家箐村委会负责同志关于脱贫攻坚工作情况的介绍,了解了杨家箐村脱贫攻坚成效,走访了挂包联系户,进行了春节慰问,详细了解他们去年家庭收入情况,医疗、教育、住房保障政策享受情况,春节年货准备情况,在生产生活上还有什么困难和问题等,鼓励他们树立致富信心,自强自立,把生产发展好,把日子过得越来越好。

整个走访慰问活动接地气、心贴心,用实际行动把温暖和关爱送到了困难群众的心坎上,进一步拉近了挂包干部与群众的距离,同时,为校(院)做好2020年脱贫攻坚工作打下了良好基础。

(撰稿:罗添仁 审核:王四清)

(编辑:任成斗)