校(院)举行第二季度“模范部门流动红旗” 授旗仪式

813日上午,校(院)举行2019年第二季度“模范部门流动红旗”授旗仪式。校(院)委成员,一级、二级巡视员,教育长,处级以上干部教师参加。常务副校(院)长杨铭书分别为荣获“模范部门”的组织人事处、研究生部授予流动红旗。组织人事处副处长杨晓霞、研究生部主任张雷军代表部门领旗。

评选校(院)“模范部门流动红旗”是落实中共云南省委省直机关工委建设“云南模范机关”实施“基层党建创新提质年”的重要举措,是大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神的重要抓手,是实现机关党建与业务深度融合的有效载体。旨在通过“模范部门流动红旗”创建活动,按照“强政治,带头抓落实;强思想,带头学理论;强组织,带头严纪律;强作风,带头勇担当;强队伍,带头当标兵”的要求,注重典型引领,激发校(院)党员干部教师干事创业的积极性、主动性、创造性,推动建设政治过硬、业务精湛的模范部门,推动校(院)各级党组织和共产党员带头坚决做到“两个维护”,在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上作表率、在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率、在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党放心、让人民群众满意的模范机关。

副校(院)长、机关党委书记李加坤主持授旗仪式。他要求,获得流动红旗的部门要珍惜荣誉、戒骄戒躁,发挥模范带头作用,不断推动部门工作创新发展、提质增效。校(院)各党部门要认真学习模范部门的经验做法,大力弘扬跨越发展,争创一流;比学赶超,奋勇争先精神,求真务实,真抓实干,改革创新,担当作为,推动校(院)更好完成干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询等职责任务,为争当三个表率,创建云南模范机关,建设创新型特色型开放型全国一流党校(行政学院)提供坚强的政治和思想保证。

审核:施利

 

(编辑:任飞翔)