校(院)召开第2-7期云南省领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班第二次集体备课会

2月9日上午,校(院)召开第2-7期云南省领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班第二次集体备课会。会议由副校(院)长马金书主持,教务处处长邓博、经济学教研部主任陈辞、公共管理教研部主任许青萍、社会和生态文明教研部主任谭鑫、省情和资政研究院副院长韩斌及副教授霍强参加。

会上,根据第一次集体备课会的部署要求,霍强同志汇报《确保云南“十四五”时期高质量发展开好局》讲稿提纲,参会同志以严谨的态度,结合研究方向和专长,针对教学提纲,从教学思路、基本框架、主要内容等方面展开讨论,提出意见建议。

最后,马金书副校(院)长对该教学专题讲稿提纲提出了改进意见,并对下一步工作提出要求,相关部门要用精品意识打造精品课程,为阐释宣传贯彻好党的十九届五中全会精神做出贡献。

撰稿:贾若愚

审核:邓博

(编辑:任成斗)