校(院)委召开2020年度民主生活会征求意见座谈会

根据《校(院)委领导班子2020年度民主生活会方案》和《关于做好2020年度校(院)务委员会领导班子民主生活会征求意见工作的通知》安排,1月8日上午,常务副校(院)长杨季主持召开校(院)委领导班子2020年度民主生活会征求意见座谈会,听取各部门对校(院)委班子和班子成员的意见建议。各部门主要负责人和离退休人员代表共30余人参加座谈会。

会前,各部门广泛收集了教职工对校(院)委领导班子和成员的意见建议。会上,部门主要负责人和离退休人员代表聚焦会议主题,围绕领导班子2020年度民主生活会要求重点查摆的5个方面,结合学习贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》、建设创新型开放型特色型一流党校、谋划校(院)“十四五”建设发展等,从政治建设、主业主责、队伍管理、制度机制等方面,对校(院)委领导班子和成员提出意见建议。

除召开座谈会外,校(院)委还通过在线上线下设置意见箱、发放征求意见表等方式,向省直有关部门、州(市)委党校(行政院校)、教职工和社会各界征求意见建议。通过广泛征求意见,将为校(院)委领导班子和成员对照查找问题、制定整改措施,开好2020年度民主生活会奠定坚实基础。

撰稿:李艳

审核:王四清

(编辑:任成斗)