关于申报全国党校系统第十二届优秀科研成果奖、优秀决策咨询奖的通知

校(院)各部门:

全国党校系统第十二届优秀科研成果奖、优秀决策咨询奖评选工作已启动,现将具体事项通知如下:

一、参评成果时间范围及成果形式

(一)优秀科研成果

在职人员2016年1月1日至2017年12月31日期间,公开出版的学术著作(不含论文集)、教材、公开发表的学术论文、研究报告等。涉密成果不参评。

(二)优秀决策咨询成果

在职人员2016年1月1日至2017年12月31日期间,通过内部参阅件方式上报并获得副省级以上(含)领导肯定性批示,或被副省级以上(含)单位决策采用的决策咨询成果。涉密成果不参评。

二、资料查看及下载

请申报者登录中央党校网站(http://www.ccps.gov.cn)查阅《关于开展全国党校系统第十二届优秀科研成果奖、优秀

决策咨询奖、优秀科研工作组织奖和优秀科研管理工作者奖评选工作的通知》,根据相关要求下载并填写相应推荐表。

三、申报指标

优秀科研成果每个部门限报3项;优秀决策咨询成果每个部门限报2项。请各部门自行组织初评推荐,并由部门负责人在推荐表“初评情况”栏目内填写推荐意见。

四、报送要求

(一)申报优秀科研成果奖须提交纸质版和电子版申报材料;申报优秀决策咨询成果奖仅提交纸质申报材料。申报材料纸质版、电子版都需经过模糊处理,不得透露任何作者信息。

(二)请各部门汇总初评资料后,于2018年9月10日(星期一)中午12:00前将材料纸质版(成果一式三份,推荐表一式一份)交科研处办公室,电子版发至科研处邮箱ynswdxkyc@163.com,邮件注明“全国党校系统第十二届优秀科研成果评奖”字样;逾期报送不予受理;不受理个人报送。

   

中共云南省委党校

办公室

云南行政学院

2018年7月13日

    (联系人及电话:杨德钊、王馨慧,68426261)

(编辑:任飞翔)