校(院)举行“政策热点解读”

1月5日上午,校(院)举行政策热点解读,邀请省政府研究室副主任聂元飞同志作“学习省委十届十一次全会精神”专题报告。第四十五期全省中青年干部培训班(一、二班),第四十六期全省副处级公务员任职培训班、全省干教系统年轻骨干教师三年跟踪培养示范班(一、二班)全体学员260余人参加报告会,马金书副校(院)长主持。

聂元飞同志紧紧围绕省委十届十一次全会精神,从当前受新冠疫情影响下的国际国内经济形势入手,解读了“十四五”时期云南经济社会发展的指导思想及主要目标,从十四个方面对“十四五”时期云南发展的主要任务作了深入讲解。学员们一致表示,聂元飞同志的授课紧密结合云南实际,内涵丰富、数据翔实,条理清晰、逻辑严密,为我们深入学习贯彻省委十届十一次全会精神提供了有益的启示和指导。

马金书同志要求,要进一步增强学习贯彻省委十届十一次全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,在学深悟透、融会贯通、学以致用上下功夫,坚持理论联系实际,切实把省委十届十一次全会精神学懂弄通、做深做实。

撰稿:潘彦翩

审核:邓博

(编辑:任成斗)