副校(院)长李加坤带队到弥渡县委党校调研

10月17日,云南省委党校副校长李加坤,州政协副主席、县委书记沙伟风一行到中共弥渡县委党校调研工作。

李加坤一行查看了正在建设中的县委党校原址改扩建工程,了解工程概况、建设进度、存在的问题,听取了该校工作汇报,全面了解县委党校工作开展情况。在实地查看并听取汇报后,李加坤充分肯定了该校工作。就下步工作,李加坤指出,弥渡县委党校改扩建工程意义重大,将为党校的发展搭建更好的发展平台。要坚持全面加强党对党校工作的领导,抓好师资队伍建设、从严要求学员、从严治教、从严治学,把党校建设成为纪律严明的党员干部培训教育重要平台。要充分发挥党校党员干部培训轮训主阵地作用,加强党校设施配备,为开展党员干部培训工作提供坚强保障。要坚持提高党校的科研能力,聚焦党委和政府的中心工作和重大决策部署、社会热点难点问题进行深入研究,创新性地结合县情提出有价值的对策建议。要加快县委党校改扩建工程进度,确保按计划投入使用。要加强党校师资队伍建设和自身建设,不断提高教育教学质量和水平。就当下的主题教育活动,李加坤强调,县委党校要当好开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的排头兵,始终抓好抓实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四个环节,保障主题教育活动提质增效。

州政协副主席、县委书记沙伟风要求,县委党校要立足长远,强化培育师资力量,创新教学手段和方法,不断提高教育教学质量,加强学风校风和师德师风建设,提高党校管理水平,为全县学员干部培训提供强大智力支持。

县委常委、县委组织部部长董云松参加调研。

(撰稿:穆艳娇)

(编辑:任成斗)