芒市市委党校开展十九届四中全会精神宣讲教研活动

当前,贯彻落实党的十九届四中全会精神是一项重要的政治任务。如何贯彻、效果如何?学深悟透是关键一步。党校教师是基层宣讲的主力军,是贯彻落实党的十九届四中全会精神的重要力量。党校教师学习理解十九届四中全会的水平关系到全市宣传贯彻十九届四中全会的效果,只有自己学深悟透了宣讲才会取得实效。

12月18、19日我校举行学习宣讲四中全会精神教研活动,常务副校长潘黎带头试讲十九届四中全会精神。其他参加十九届四中全会精神宣讲的教师逐一试讲,大家认真听、仔细记,相互提出优化改进意见,力求做到用事实说理论、用案例讲思想,把全会精神讲准讲通讲活,讲到群众的心坎儿上。

在此次活动之初,我校还专门邀请德宏州委党校副教授、州委十九届四中全会宣讲团成员段春勇做宣讲培训。

此次教研活动是我校重大理论宣讲教研的常规动作,在历次重大宣讲前我校都认真准备、精心组织,力求把中央精神讲清楚、讲透彻。在今后的的宣讲中我校将坚持做好课前教研活动。

(撰稿:彭安毕 审核:潘黎)

(编辑:任成斗)