简讯:我校(院)第四十二期全省正处级公务员任职培训班及第二十期全省乡镇(街道)党(工)委书记进修班等两个班举行毕业式

2018年6月1日上午9时,第四十二期全省正处级公务员任职培训班及第二十期全省乡镇(街道)党(工)委书记进修班等两个班在中共云南省委党校(云南行政学院)求是楼三楼第一教室举行毕业式,108名学员如期毕业。校(院)进修部主任纳灿辉、培训部主任李仲雪参加毕业式,毕业式由教务处副处长罗剑英主持。

图为:进修部主任纳灿辉作毕业讲话

进修部主任纳灿辉代表校(院)作毕业讲话,从培训的主要特点、学员的主要收获等方面概括总结了两个班的学习培训情况,并提出三点希望:一是要坚持学以致用,做好学习培训成果的转化。二是要持之以恒在学懂弄通做实上下功夫,切实用党的理论武装头脑、指导实践、推动工作。三是要树立持续学习、终身学习理念,继续发扬严谨向上的学风。

图为:学员代表作交流发言

省委宣传部省文明办综合处处长李卫东、昆明市官渡区六甲街道党工委书记杨毓刚分别代表第四十二期全省正处级公务员任职培训班、第二十期全省乡镇(街道)党(工)委书记进修班学员发言,畅谈学习收获与感想。

图为:学员代表领取毕(结)业证书

(编辑:管理员)