副校(院)长李加坤带队指导省情和资政研究院党支部主题教育专题组织生活会

根据中央、省委关于第一批主题教育单位基层党组织开好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的有关要求和校(院)关于开好主题教育党支部专题组织生活会的具体安排,9月6日下午,省情和资政研究院党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,副校(院)长、机关党委书记、校(院)主题教育办公室主任李加坤带队到会指导并作点评。

会前,省情和资政研究院党支部聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,在学习研讨、谈心谈话、梳理问题的基础上,认真撰写党支部和党员个人对照检视材料,并向指导组汇报了会议准备情况。会上,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,省情和资政研究院党支部书记刘小龙首先代表支部班子作对照检视,并带头作个人对照检视。到会的12名党员依次逐一作个人对照检视,因故不能到场的2名党员提交书面对照检视材料并由与会党员当场宣读。每名党员个人报告对照检视情况后,其他党员本着对组织、对事业、对同志高度负责的态度,出于公心、敢于直言,真点问题、点真问题,逐一对其提出了批评意见。最后,党支部开展了民主评议党员工作。