杨铭书为中共澄江县委党校揭牌并为全县领导干部作专题辅导宣讲党的十九届四中全会精神

在《中国共产党党校(行政学院)工作条例》颁布实施之际,11月22日上午,中共云南省委党校(云南行政学院)常务副校(院)长杨铭书、玉溪市委党校(玉溪市行政学院)常务副校(院)长刀有忠共同为中共澄江县委党校、澄江县行政学校、澄江县社会主义学校揭牌并致辞,中共澄江县委副书记、县委党校校长师忠诚主持,澄江县委、人大、政协及有关部门负责人及相关人员参加揭牌仪式。

中共澄江县委党校、澄江县行政学校、澄江县社会主义学校整体异地搬迁项目自2017年10月正式启动,占地20.30亩,总建筑面积21141.69平方米,集培训、会务、餐饮、住宿为一体、概算投资10401.33万元的系统工程已全部竣工。

在新中国成立70周年,中国共产党诞辰98周年之际,共同见证和庆祝中共澄江县委党校、澄江县行政学校、澄江县社会主义学校的揭牌典礼,标志着新党校正式运营并投入使用。

下午,中共澄江县委邀请中共云南省委党校(云南行政学院)常务副校(院)长杨铭书为全县实职副科级以上领导干部,各村(社区)书记、主任共计500余人作专题辅导,宣讲党的十九届四中全会精神,其目的是为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,动员全县各级党组织和广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,增强 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实推进澄江治理体系和治理能力现代化,更好地推动高质量发展,加快建设“三个国际城市”步伐。

(澄江县委党校  陈文金 供稿)

(编辑:任成斗)