副校(院)长马金书到党支部工作联系点开展调研和指导

5月14日上午,副校(院)长马金书到党支部工作联系点科学社会主义教研部党支部开展调研座谈和工作指导。科社教研部12位党员教师参加座谈,支部书记溥德书主持座谈会。

马金书同志认真听取了科社教研部党支部建设和业务工作汇报,听取了与会党员教师关于学习、工作、思想情况的发言,对党支部抓好2019年党支部书记述职评议评价反馈意见的整改落实工作进行了具体指导。

马金书同志在讲话中对近年来科社教研部党支部建设和业务工作取得的成效给予了肯定,并提出了具体要求:一要深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,不断提高用学术讲政治的能力和水平。二要加强学习、调研,抓紧精品课建设、样板课打造;加强集体备课特别是习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神、党的十九届四中全会精神等方面的集体备课;进一步加大案例教学的比重;大力推进教研资一体化。三要突出问题导向、坚持党建和业务双推进,用党建带业务,用业务强党建。同时强调今后的教学科研等各项工作要认真落实好各项制度规定。

党支部全体党员表示,将进一步提高认识,认真抓好党支部建设工作,努力促进支部党建和业务工作再上新台阶。


撰稿:尹丽静  审核:溥德书

(编辑:任成斗)