校(院)举办申报专业技术职称科研业绩量化评分系统平台操作培训

为顺利推进校(院)申报专业技术职称科研业绩量化评分工作,确保2019年职称申报工作有序进行,10月10日,校(院)举办科研业绩量化评分系统平台操作培训。此次培训由科研处牵头组织,副校(院)长欧黎明出席会议并讲话。

欧黎明在培训动员讲话中指出,习近平总书记在2015年全国党校工作会议上讲到党校不是一般的学校,党校的老师也不是一般的老师,这决定了党校科研业绩评价体系应不同于普通高校。2019年校(院)大胆探索,出台了科研业绩评价指标量化评分系列文件,将党报党刊、校(院)三刊列入了量化评分体系,是校(院)科研业绩评价体系的一种创新,目的就是为了让广大教研人员在职称申报中受益。希望广大教研人员为科研工作多提合理化建议,排除万难,形成合力,将量化评分办法相关文件精神吃透,为职称晋升做好基础准备。

组织人事处副处长杨晓霞作职称申报相关政策说明。科研处副处长白亚鹏对2019年职称申报科研业绩量化评分相关工作进行安排布置。信息技术部副教授刘俊对申报专业技术职称科研业绩量化评分系统(软件)操作方法进行讲授。校(院)教研教辅部门负责人及教学秘书、2019年度申报专业技术职称的人员及科研处全体人员共40余人参加培训。

(撰稿:蒋敏 审核:白亚鹏)

(编辑:任成斗)