华能澜沧江水电股份有限公司 2019年度班组长综合素质提升培训班在校(院)举办

6月17日-22日,华能澜沧江水电股份有限公司2019年度班组长综合素质提升培训班在省委党校(云南行政学院)举办。上游公司办公室副主任颜昌斌作开班动员,省委党校干部教育学院副院长付建光主持开班式并作入学教育,来自公司项目管理一线的53名班组长参加培训。

培训班开设了《马克思恩格斯经典原著导学》《<共产党宣言>的新时代阐释》《坚持党对一切工作的领导》《党员干部职业道德修养》《着力提升领导干部防范化解重大风险的能力》《中央经济工作会议精神和政府工作报告解读及2019年经济形势展望》《从新“四大发明”看当前创新发展趋势》《塑造新时代工匠精神》《领导角色意识与素质提升》《提高团队执行力》《有效激励的理论与方法》共11个专题,进行了“滇池生态修复与环境治理”现场教学。

学员们表示,本次培训主题集中、时间紧凑、内容丰富、收获满满。授课教师政治站位高、理论解读深入浅出、实践结合张驰有度,让参训学员受益良多、很受启发。通过学习培训,大家进一步增强了“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的政治自觉思想自觉行动自觉,理论水平得到了提高,党性修养得到了锤炼,综合素质得到了提升。

                             (审核:郑群)

(编辑:任飞翔)