校(院)召开科研工作推进会

5月17日上午,校(院)召开科研工作推进会,欧黎明副校(院)长主持会议,党建教研部、经济学教研部、科社教研部及科研处相关人员参加会议。

欧黎明指出,今年是新中国成立70周年,校(院)教研人员要提高政治站位,增强精品意识,坚持高质量、高标准、高水平,全力完成《习近平新时代中国特色社会主义思想在云南的实践基础研究》系列丛书,丛书着力从政治基础、思想基础、制度基础、组织基础、纪律基础、作风基础六方面开展深入研究,力争在8月底前完成初稿,向新中国成立70周年献礼。

2019年中共云南省委政研室立项省级党群系统决策科学课题《深入落实习近平总书记对云南工作重要指示精神有关问题研究》,欧黎明安排布置课题研究相关工作,要求须按照时间节点推进课题开题、中期成果评估、结项评审等相关工作,确保按时按质完成课题,充分发挥党校作为党的哲学社会科学研究机构和云南新型智库作用,为省委省政府决策提供优质高效的咨询服务。

最后,欧黎明要求相关教研人员围绕2019年校(院)重点委托课题选题方向,立足实际、深入思考、潜心研究,全力打造精品化、高端化的研究成果,推动校(院)科研工作实现新突破、迈上新台阶。

(审核:白亚鹏)

(编辑:任飞翔)