关于开展云南省党校(行政院校)系统 第十届(2017—2018年度)优秀科研成果奖评选工作的通知

各州(市)委党校(行政院校),省级机关党校,校(院)各部门:

为激励全省党校(行政院校)系统教研人员多出精品力作,进一步提高科研工作水平和质量,经校(院)分管领导同意,决定开展云南省党校(行政院校)系统第十届(2017-2018年度)优秀科研成果奖评选工作。现将具体事宜通知如下:

一、申报成果及名额

(一)申报成果时间范围及形式

在职教研人员于2017年1月1日至2018年12月31日期间,公开发表(出版)的学术专著(不含论文集)、学术论文、研究报告或经县(市、区)级以上党委、政府及有关单位、部门正式采纳,具有相关证明材料(领导批示、文件等)的决策咨询成果。其中,已获得省部级及以上奖励的科研成果不再参加本次评奖活动。

(二)申报名额

每位申报者限申报1项。名额分配为:县(市、区)委党校(行政院校)每家1名;州(市)委党校(行政院校)、省级机关党校每家3名;省委党校(云南行政学院)25名。

二、相关工作及要求

(一)《云南省党校(行政院校)系统第十届(2017—2018年度)优秀科研成果奖申报表》可登录云南干部教育网(http://www.ynce.gov.cn/)“科研工作”栏目下载。申报表一律用计算机填写、A4纸双面打印和复印(一式三份),加盖单位或部门公章后由单位、部门统一报送。申报表电子版汇总发至省委党校(云南行政学院)科研处邮箱(ynswdxkyc@163.com)。

(二)各类科研成果申报材料需报送原件和复印件。其中,著作类成果每项报送原件3份;论文类和研究报告类成果每项报送原件1份,复印件2份。被有关部门采纳的,须附上证明材料;被中央、省级报刊转载的须附原件1份,复印件2份。各州(市)委党校(行政院校)负责本校及本州(市)内各县(市、区)委党校(行政院校)申报成果的汇总、推荐上报工作,并可根据各县(市、区)申报情况,对空余名额进行调剂。

(三)参评成果不得弄虚作假,不得为非法出版物,不得存在知识产权争议。如违反上述情况,一经查实,将取消参评资格。各单位、各部门要高度重视,积极做好申报工作,对参评成果严格审查把关。

(四)请各单位、各部门于2019年9月8日(星期日)前将参评材料统一报送省委党校(云南行政学院)明德楼306室,逾期不报视为自动放弃。邮寄方式报送截止时间以邮戳为准。联系人及电话:杨德钊,0871-68426261。地址:昆明市西山区碧鸡街道办杨家村52号(邮编:650111)。

 

附件:云南省党校(行政院校)系统第十届(2017—2018年度)优秀科研成果奖申报表

 

 

                                                                                                           中共云南省委党校 云南行政学院

                                                                                                                              办公室

                                                                                                                        2019年7月12日

 

(编辑:刘玉英)