民航领导干部及党务工作者培训班在校(院)举办

3月23日至3月26日,民航领导干部及党务工作者培训班在校(院)举办。3月23日下午,副校(院)校长李加坤出席开班式并致辞,民航云南监管局党委书记、局长李小虎,中国航空油料有限责任公司云南公司党委书记、副总经理梅文出席开班式并做动员讲话,80名民航领导干部及党务工作者参训。

本次培训针对民航云南监管局、丽江监管局和中国航油云南公司的领导干部及党务工作者,围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届五中全会精神及党的历史,开设了《中国共产党的百年光辉历程和新时代使命》《<中国共产党支部工作条例(试行)>解读》《中国共产党云南地方党史》《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》《构建亲清政商关系研究》《做好意识形态工作面临的问题与对策》等6个教学专题,组织观看了经典党史影片。

通过培训,学员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届五中全会精神,深刻理解了习史近平总书记关于深入学习党的历史的重要指示精神及对党的历的重要论述,理论得到提升,思想得到淬炼。学员们表示要“不忘初心、牢记使命”,推进民航工作高质量发展,为完成全年经济社会发展主要目标任务提供有力安全保障,以优异成绩庆祝建党 100 周年。

(撰稿:李雪巧  审核:祁苑玲)

(编辑:任成斗)