红河州委党校及时召开传达学习陈豪书记在云南省委党校建校70周年庆祝大会讲话精神暨工作安排部署会议

9月2日下午,中共红河州委党校召开会议,及时学习传达陈豪书记9月1日在云南省委党校建校70周年庆祝大会上的讲话精神,并安排部署下一阶段工作。

会议由州委党校党委书记、常务副校长王建华主持,校党委委员、中层以上干部共23人参加会议。

会上,王建华同志传达学习陈豪书记在云南省委党校建校70周年庆祝大会讲话精神。他强调,要深刻学习好、领会好、贯彻好习近平总书记考察云南重要讲话精神,增强新时代党校工作的责任感、使命感、紧迫感,不忘初心、牢记使命,不负韶华、接续奋斗,贯彻落实好陈豪书记在省委党校建校70周年庆祝大会上的讲话精神,奋力开创全州各级党校工作新局面。

王建华同志要求,全州各级党校要再提新的工作思路、再汇工作力量、再促工作业绩。要打造培养一支政治上特别过硬、业务上特别过硬、作风上特别过硬的高素质专业化党校师资队伍。要始终坚持党校姓党原则,质量立校、从严治校,抓好干部教育培训工作,发挥党校作用,为建设新时代团结进步美丽红河作出积极贡献。

校党委委员、相关科室负责人围绕主题和工作安排进行交流发言。

(撰稿:杨晓敏)

(编辑:任成斗)