云南省社会主义学院调研组到校(院)调研座谈

5月14日下午,云南省社会主义学院党组书记蔡勇、常务副院长杨焱平一行到校(院)就贯彻落实《社会主义学院工作条例》进行调研。常务副校(院)长杨铭书主持召开调研座谈会。

座谈会上,蔡勇同志介绍了省社会主义学院主要工作情况、《社会主义学院工作条例》颁布的背景和意义、调研的目的和要求。杨铭书同志围绕调研内容,就校(院)贯彻落实《中国共产党党校工作条例》、事业人员绩效工资管理运行情况、教学培训工作、科研和资政工作、行政后勤和业务指导等方面情况作了全面介绍。两校参会人员围绕调研内容进行了深入交流和探讨,并希望省委党校和省社会主义学院能发挥各自优势,进一步加强合作,共同为全省干部教育培训工作做出新的更大贡献。

省社会主义学院调研组认为,通过此次调研,学习了省委党校教学科研、队伍建设、后勤管理等方面的好做法和好经验,对贯彻落实好《社会主义学院工作条例》有很好的借鉴作用。

副校(院)长、秘书长张志军,办公室、组织人事处、机关党委、教务处、科研处、行政处、校刊部、干部教育学院负责同志,省委统战部干部处副处长,省社会主义学院秘书长,人事处、教务处、办公室、文化交流处、教研室、科研处相关同志参加调研座谈。

(审核:王四清)

(编辑:任飞翔)