校(院)举办“迎五一”教职工气排球比赛

4月29日下午,校(院)举办“迎五一”教职工气排球比赛。本次比赛由机关工会主办,校(院)25个部门工会小组分别组成4支队伍参赛。常务副校(院)长杨铭书,副校(院)长李加坤,校(院)委委员、组织人事处处长赵汝杰作为队员参加了比赛。

在比赛中,参赛队员发扬团队精神,积极配合,你来我往,互有攻防,拦网、吊球、扣杀、快球,打得相当精彩。场上比赛打得酣畅淋漓、难分高低,场下时不时掌声阵阵、热闹非凡。尽管比赛赛程紧,运动强度大,但队员们都表现出饱满的精神状态和顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识,打出了一场又一场紧张激烈、扣人心弦的精彩对决,充分展示了校(院)教职工敢拼敢打的精神风貌。

经过紧张激烈的比拼,最终由办公室、财务处等7个部门工会小组组成的一队荣获第一名,由行政处、经管教研部等4个部门工会小组组成的四队荣获第二名。杨铭书同志、李加坤同志为获奖队颁发了奖状。

比赛结束后,队员们纷纷表示,气排球是一项男女老少皆宜的运动,希望经常组织此类活动,让更多的教职工加入到这项运动中来,通过参与体育锻炼强身健体,以饱满的精力更好地投入到工作中。

(审核:施利)

(编辑:任飞翔)